注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13622964420的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年05月26日  

2017-05-26 17:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多人都认为小学阶段的英语教育不重要,只要简单、随意地教学生就可以了。到了初中才是“正式”学习英语的开始。

如果学生从小没能养成一个良好的学习习惯,其结果可想而知。小学阶段的英语学习并不需要让学生掌握太多的单词和复杂的语法结构知识。但要培养学生学习英语的兴趣。兴趣是最好的老师,有了兴趣才能更好地学习。现在都提倡所谓的养成教育,这就需要在小学培养他们学习英语的良好的习惯。

在小学阶段,英语的教学重点在提高学生的英语口语和良好的语音、语调基础,为以后上初中打下坚实的英语基础。语言富有灵活性、多变性。我们学习语言的主要目的就是与别人交流信息。要加强学生的日常口语练习,老师尽量用简单英语口语教学。这样才能更好地营造学习英语的学习氛围。音标是学习英语的基础,只有音标发准确才能保证说出来的英语准确。同时,还要加强学校的英语文化建设。把中西方文化进行对比,这样能更好地培养学生的爱国意识。课堂教学可以向学生多介绍点文化背景知识。学习一种语言,如果不了解一种语言的文化背景(一个国家的文化)是很困难的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018